S.D.Zamudio arrolla a un combativo Marrazoak (90-55)

El encuentro comenzaba con un tanteo bastante igualado, hasta que en los últimos minutos del primer cuarto, Zamudio empezaba a conseguir canastas fáciles en contraataque para irse 11 arriba al termino de los primeros 10 minutos.

El segundo periodo, las cosas siguieron por el mismo camino, obteniendo así una gran ventaja antes de llegar al descanso (47-22).

El descanso no hizo mucho favor a los visitantes, ya que Zamudio conseguía iniciar el periodo con un parcial de 12-2 para ampliar más la ventaja, con el que impedía cualquier remontada posible.

Durante el último periodo, un gran intercambio de canastas, dio por concluido el encuentro de claro color blanco (90-55).

90 – S.D.Zamudio (21+26+22+21): Simó (5) Villanueva (18) Galarraga (5) Morillo (4) Sanchez (4) De la Vega (4) Barrenetxea (11) Vallecillo (13) Placeres (15) Rozas (11)

55 – Marrazoak (10+12+13+20): Estefanía (13) Palacio (0) Merino (9) Martinez (0) Sastre (2) Sanchez (2) Ortega (12) Muñoz (0) Calvo (5) Marañon (10) Alonso (0) Molero (2)

Árbitro: Barrenetxea

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de Senior 1ª Masculina, disputado en el Polideportivo de Zamudio.