Un mermado Restaurante Los Arcos CB Solares cae en Illumbe frente al grupo Easo (97-63)

El CB Solares comenzaba el encuentro con un gran acierto ofensivo sumado a una defensa muy intensa que hacía que el marcador estuviese igualado los primeros cinco minutos. Pero, finalmente, el acierto de los de San Sebastián hizo que el resultado del primer cuarto fuese 23-13.

El segundo cuarto seguía con la misma tónica que el anterior, con un CB Solares bastante errático en el tiro y con un Easo que se aprovechaba de estos errores para conseguir varias acciones fáciles a contraataque lo que hacía que el resultado al descanso fuese 50-32.

En la segunda parte, Easo continuaba con la misma dinámica, sumado a una buena intensidad defensiva hacía imposible los intentos de remontada de los de Solares.

Por último, destacar el debut de Dani Aragón en Liga EBA con un triple en los tres minutos que estuvo en pista y la vuelta a la pistas de Saúl Alonso.