Restaurante Los Arcos CB Solares no consigue la victoria frente al LBC Cocinas.com (70-58)

El primer cuarto comenzaba sin ninguna sorpresa para los de Solares, con un LBC Cocinas.com muy entonado en ataque y un Restaurante Los Arcos CB Solares que no acababa de encontrarse cómodo ante los riojanos haciendo que el resultado final del cuarto fuese 23-9.

En el segundo cuarto, CB Solares intentaba acercarse en el marcador gracias a buenas acciones ofensivas y una gran defensa zonal, que incomodaba a los de Logroño llegando al descanso con un 39-28.

El tercer cuarto comenzaba con la misma sintonía que el segundo, la buena defensa en zona hacía que el CB Solares se mantuviese en una renta entorno a unos diez puntos de diferencia frente a su rival.

En el último cuarto, cuando todo parecía que iba a seguir en la misma dinámica, CB Solares tiró de coraje y consiguió ponerse por delante en el marcador, aunque una última reacción de los de Logroño dejó el resultado final en 70-58.