Restaurante Los Arcos CB Solares consigue una importante victoria en Navarra frente a Megacalzado Ardoi (69-75)

El conjunto de navarra comenzaba el encuentro con mayor facilidad anotadora que CB Solares. Con un juego muy rápido y una buena defensa ponía el marcador en 20-15.

Los de Amador Díaz mantenían la pequeña diferencia que había entre ambos conjuntos y gracias a su tiro exterior logró alcanzar a los Navarros cerrando la primera parte con un empate a 37 en el casillero.

Tras la salida de vestuarios, los de Solares lograron una mínima ventaja para finalizar el cuarto con un resultado de 55-57.

Finalmente, Restaurante Los Arcos CB Solares logró la séptima victoria de la temporada (69-75) muy importante para situarse en la octava posición de la tabla clasificatoria.

El próximo domingo 12 de febrero Restaurante Los Arcos CB Solares se medirá a Fundación Bilbao Basket a las 18:00h en el Mies del Corro.