Restaurante Los Arcos CB Solares cede en los últimos segundos ante CB Santurtzi SK (78-79)

CB Solares salía con gran acierto en los primeros minutos del encuentro cerrando el primer cuarto con 32-17.

Los de Amador querían seguir manteniendo la superioridad en el luminoso aunque las buenas decisiones en ataque de Santurtzi recortaban la diferencia hasta mandar el encuentro al descanso con un 49 a 38.

La segunda mitad seguía con la misma dinámica que la anterior. Los de Solares tenían una pequeña diferencia en el marcador de 65-57.

Finalmente, en los últimos minutos del partido, CB Solares se vio superado por un Santurtzi que aprovechó los fallos de los de Amador para superarles en el marcador y dejar un resultado final de 78-79.

Destacar el debut con Restaurante Los Arcos CB Solares de Liam Maestro.

CB Solares tendrá una nueva oportunidad este sábado en el derbi frente a Cantbasket 04 de conseguir la octava victoria que le ayudará a intentar alejarse de los puestos de descenso.