Espectacular victoria de Restaurante Los Arcos CB Solares respaldado por un Mies del Corro hasta la bandera (93-90)

Tras un inicio igualado marcado por una gran intensidad ofensiva por parte de ambos conjuntos, los de Solares cerraban el cuarto con un +4 (25-21).

El segundo cuarto, que seguía con la misma dinámica que en el anterior, los de Amador se vieron sorprendidos en los últimos tres minutos por un gran acierto exterior de EASO cerrando el cuarto con un 40-47.

Tras el paso por vestuarios, CB Solares hizo una gran salida y logró cerrar el tercer cuarto con una diferencia mínima de 7 puntos (69-63).

En el último cuarto, los Guipuzcoanos intentaron un arreón final que fue aguantado por los locales para lograr la octava victoria de la temporada (93-90).

El Mies del Corro fue un factor clave para que Restaurante Los Arcos CB Solares se llevase la victoria.

Este domingo tendrá lugar el último derbi cántabro de la temporada. Restaurante Los Arcos CB Solares se enfrentará a Raisan Pas Piélagos en el Fernando Expósito. Partido clave ya que es un rival directo en la lucha por la permanencia. Os necesitamos a todos.