Derrota del Restaurante Los Arcos CB Solares en Burgos (98-65)

El encuentro arrancaba con un primer cuarto con bastante acierto por parte del equipo local que cerraba el cuarto con un 28-16.

En el segundo cuarto, los de Burgos continuaban con un juego agresivo que superaba la defensa de CB Solares, unido a un gran acierto exterior cerraba el marcador con un resultado de 50-33.

El tercer cuarto se complicaba para los de Amador que no lograban acortar la diferencia finalizando el cuarto con un 70-44.

En el último cuarto, Grupo De Santiago seguía con la misma tónica que los anteriores y finalmente se llevaron la victoria por 98-65.

La próxima semana, CB Solares tiene jornada de descanso y a la vuelta le quedarán dos últimas balas para seguir luchando por la permanencia.

Os esperamos a todos el próximo 23 de abril en el Mies del Corro frente a Ereaga Clínica Dental Getxo.