S.D.Zamudio gana una semifinal no apta para cardíacos (68-66)

S.D.Zamudio empezó dominando el encuentro llegando a una diferencia de 13 puntos al final del primer cuarto (23-10). La diferencia se mantuvo durante el segundo cuarto, Zamudio quería acceder a la final por la vía rápida. Al descanso el marcador reflejaba un 42 a 30 favorable a los locales. Tras el descanso, Marrazoak reaccionaba y con un parcial de 4 a 14 conseguía ajustar el marcador al final del tercer cuarto (49-47). La igualdad se mantenía en el electrónico y a falta de 4 minutos, Marrazoak conseguía igualar el choque a 63. A falta de 3 segundos, Zamudio conseguía ponerse dos arriba desde la línea de tiros libres para poner el definitivo 68 a 66.

68 – S.D.Zamudio (23+19+7+19): Simo (4), Villanueva (12), Morera (2), Salazar (3), Ramos (0), Morillo (2), De la Vega (12), Zar (9), Barrenetxea (9), Placeres (13), Eiguren (2)

66 – Marrazoak (10+20+17+19): Lorenzo (0), Andrés (6), Merino (8), Sanchez V (2), Sastre (3), Sanchez F (15), Ortega (7), Muñoz (0), Marañón (9), Alonso (7), Molero (9), González (0)

Árbitros: Moumen y Mirantes